Сказка про таракана

Екатерина Часовникова
Жил да был таракан,
Жил, пока не помер.
Каждый день он был пьян
В стельку – вот так номер!
Каждый день он гулял
И пугал хозяйку.
По ночам он играл
Рок на балалайке.
Кактус он за ночь сгрыз
Просто для веселья,
По утрам пил Архыз
И страдал похмельем.
Всех он в доме достал
Наглостью и хамством.
На борьбу всяк восстал
С наглым тараканством.
В ход пошел и мелок
И приманка с ядом,
Шла война – видит Бог –
Против злого гада.
Всем нагадить смогла
Тараканья лапка,
Только свыше пришла
Помощь в виде Тапка.
Таракан жрал цветы,
Заедая салом -
 Тапок шмяк с высоты!
…И его не стало.
В честь победы над злом
Шло три дня гулянье.
Веселился весь дом,
Кончилось страданье!
И на стражу за дверь
Встал могучий Тапок,
 И не видно теперь
Тараканьих лапок.
«Где мораль? Где тут смысл?» -
Спросит нас читатель,
Здесь искать будут мысль
Критик и мечтатель.
Что ж, морали тут нет,
Врать мы вам не будем.
Эта сказочка – бред.
 
Всем вам счастья, люди!!!
 

07.09.12