Так выходит

Сергей Заровский
Так выходит: чем ближе к зрелости,
Тем все больше нехватка минут.
От наивной смешной неумелости,
От неясных душевных смут
Нет следа. И дела не ждут.
Как и дамы бальзаковской спелости.