Славянские начала

Юрбрит
К Руси я обращаюсь снова
И вижу там Первооснову
Славянской Правды вековой !
Из Искренности человечьей
И Доброты – двух Русских Печек -
Исходит гармоничный строй !

Не для себя, но для Общины,
Для Бога, не для чертовщины
Рождается опять Чело !
И смыслом каждого рожденья
Является Освобожденье –
Птенец взлетает на крыло !

«ОТДАЙ» - вот русский смысл жизни !
В моей истерзанной Отчизне
У каждого возможность есть
Понять, что всё земное бренно
И лишь духовное нетленно –
Любовь, Доверие и Честь !

«СЛАВЯНСТВО» - это слово греет,
Ведь русский не чета еврею,
Тот весь земной - его в том суть.
А русскому одна дорога
Из грязи прямиком до Бога,
Per aspera ad astra Путь !

Я плачу, веселюсь, болею,
Пред АНГЕЛОМ благоговею,
Пред Храмом, Духом и Крестом !
Я – Русский ! В этом слове сила
И люциферова могила.
Да, мы оправданы Христом !

За нашу святость неземную,
Тоску зелёную такую
По Братству, счастию для всех.
И коль Земля подвластна Князю,
Не променяем русской грязи
На сытый западный успех,

Который умерщвляет души
И делает рабом послушным
Металла - Жёлтого Тельца…
Докажем, мы ведь не такие,
Мы родились с тобой в России,
Чтоб с Господом быть до конца !

Да, СССР уже распался,
Народ немало настрадался,
Но Правда Русская жива !
Вся тьма напала на Россию,
Но близится приход Мессии,
Исполнятся Его слова !

   P.S.

Да, пару слов для Украины:
Когда-то были мы едины
В Славянском Братстве вековом !
Не ошибитесь с направленьем,
Чтоб не запахло всюду тленьем,
И не жалеть потом о том.

Вы устремляетесь в Европу ?!
Не попадите пальцем в …небо,
Всё лучшее там не для вас.
А в неустроенной России –
Там Души чистые, босые,
Там Богородица и Спас !

Сентябрь 2003. Чернигов.