***

Кристина Пименова
Может я и не художник, но и вовсе не поэт, начинаю эти строки, про то, как был дуэт напет. Писалось о жизни, о несчастной любви, про девочку милую, у которой так билось сильно сердце в груди. Пройдя через многое она осознала, она поняла, и она потеряла.  Ни все так дается легко в жизни этой, ни все понимаем, ничего мы не ценим. Только пройденный путь помогает  же нам, чтобы сделать свой выбор, разобраться, понять.