Кто правит миром - Криминал!

Леонид Фейгин
Кто правит миром - КРИМИНАЛ!
Он войны разжигает в мире.
Народ от этого устал,
Но изменить всё он не в силе!

Какой бы строй не предлагали
И обещая чудеса...
Они давно всю власть забрали
И землю, воду и леса...

Живут рабы! И верят - Богу!
Не доверяют лишь себе.
Они - как все шагаю в ногу,
Вот так живут в любой стране.

Там хорошо, где нету нас,
Так говориться в поговорке.
Я так хочу, чтобы у вас
открылись бы - скорее створки.

Я знаю, что мы не слепы.
И знаю, что всё понимаем.
Нас давят, мы для них клопы...
Земля для всех должна быть - РАЕМ!

Леонид Фейгин.
8. 9. 12г.
10ч. 56м.