Любящая женщина

Валерий Бойко 1
Любящая  женщина - чудо,
знает  об  этом  Бог.
Если  она  тебя  любит,
это  же  Он  помог!

Все  так  сложилось  чудно,
встретились  оба  вы:
если  мужчина  мудрый,
будет  праздник  любви.

Мудрость  мужская  в  силе
удерживать  в  рамках  себя:
будешь   единственным  милым,
если  ей  верен  всегда.