Давай помолчим

Еника
Так давай помолчим.
Мы не будем сегодня о грустном.
Хоть на день отодвинем
Мы наш непростой разговор.
Сердце камнем лежит,
На душе по-осеннему пусто.
Скверных дум палачи
Зачитали судьбы приговор.
Руки скорбно сложив…
Без движения, стянуты нервно.
Мелкой дрожью бежит
Под одеждой сухой холодок.
Мы с тобой навсегда
Потеряли друг друга, наверно.
Тускло лампа горит,
По щекам горьких ядов поток.
Не откроем уста,
Наклонив плечи вниз до колена,
Будем просто сидеть
В окружении старых картин.
Каждый шаг изнутри
Как прорыв из туманного плена.
На изгибе листа
Рвется хрупкой мечты палантин.
Мы одни.

Так давай...
Не спеша... помолчим...

08.09.12