Мне слишком тесно в своем теле

Астральная Проекция
Мне слишком тесно в своем теле,
Но дальше легких не уйти.
Уже закрыты наши двери
И нам с тобой не по пути,
Мы ластиком стираем смело
То, что связывало нас
За живое не задело
И безразлично нам сейчас.
У каждого своя дорога,
Свои попутчики на ней
И вроде жалко мне немного,
Но двигаться хочу скорей.
Шагая по тропинке смело,
Уставив дерзко взгляд вперед,
Не оглянувшись на начало
Нас новая судьба зовет.