Посвящение-Анне Герман...

Валерий Явник
                Ты в жизни жила, как пела,
                Ты пела песни глаза в глаза,
                Песня твоя над землёю летела,
                Светила с неба твоя звезда...

                Твой нежный голос, неземной,               
                Струился с неба красотою,
                Такой знакомый, всем родной,
                Он нас пленил, звал за собою!

                Звезда твоя горит с олимпа,
                Твой свет сияет на века,
                Ты наше эхо, наша нимфа,
                Ты наша нежность, память всегда!..

                Твой путь-борьба в каждом забеге,
                Тяжёлой, страшной была судьба,
                Ты лучшая в двадцатом веке,
                Для нас ты больше, чем звезда!..

               
                * 30 лет, как не стало легендарной певицы, но память о ней
                всегда будет с нами на века. Анна Герман-пример огромного
                мужества и любви к жизни. Благославенна её память!!!