Прошлое запомним наизусть

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/09/04/10021

Я люблю тебя безумно, нежно,
          Жёлтой осенью, с тягучею хандрой,
          Листик клёна, что летал неспешно,
Нам устроил чудный выходной.

Расставания, почти кончины,
          Листопадом заслоняет путь,
          Временем разрезав половины,
Чтобы завтра в мыслях утонуть.

Я люблю тебя безумно, нежно,
          Только в памяти зависла грусть,
          Страшное приходит неизбежно,
Прошлое запомним наизусть.