ссоры реки в кои веки

Светлана Водолей
                Подаренный.
               

                Ты зачем такой упёртый?
                Страшней буйного быка.
                Сильный, вредный... Жив - не мёртвый.
                Исхлещу твои бока.

                Неужель не надоели
                Игры в прятки по годам?
                Коль нашёл объект...Смелее
                Топай.- Вам хвалу воздам...

                С летичка с тобой расстались...
                Так какого же рожна
                Мучаешь меня сегодня?
                Слушаться тебя должна...

                Ух! Зверюга неуёмный-
                Половиночка моя.
                Небом в жизнь мне ПОДАРЁННЫЙ...
                Вечность ссор...Где - Ты и Я.
               


                Евдокия Никитина, 2012.





ссоры реки в кои веки
неужели - надоели
и устали пухнуть веки?
и бока твои осели?

ТЫ и Я - в нас вечны ссоры,
но душевны переборы........
а мириться - это ж СЛАСТЬ,
да к тому же - буйна СТРАСТЬ!..


                8сентября 2012года 12:09