Оказалась ты...

Валентин Малышев
              *****
Оказалась ты простой,
строптивой бабой.
Как обманчив всё же антураж.
Я опять, вдруг, оказался слабым,
ведь встречал таких  уже не раз.
Несмотря на опыт и седины,
Не могу я мимо проходить.
Твоя душа и сердце –
две пустые льдины
я, как полярник,
был обязан заселить.
Ты прости,
приемлю указанье,
я покорным быть земной судьбе.
и это очень яркое сиянье,
лишь воспоминанье о тебе.

суббота, 8 сентября 2012 г.