Романс. Память 1987 год

Галина Шевцова 4
Ты ушел, сказав, прощай
Исчезнув навсегда,
Чтоб я забыла о тебе
На долгие года.

Но тебя, я не смогла
Из памяти стереть.
Продолжаю как вчера
Я тобой болеть.

Много лет, прошло с тех пор.
Когда расстались мы.
Белым снегом замело
Все твои следы.

Но возникаешь, вновь и вновь.
Ты в памяти моей
Теплится, во мне любовь,
И нет преграды ей.

Память о тебе жива,
Её мне не забыть,
Но что поделать
Без тебя я продолжаю жить.
1987 год .