ранним утром

Александра Иванская
ранним утром, представь лишь, мне бы
по ступенькам невидимым в небо
взбежать, и тебя, где б ты  ни был,
найти, отыскать...
а потом
росинкой упавшей,
ветром шумящим,
солнца  лучом,
осенним листком
с собою  забрать...
где ты?