Прошу!

Надежда Попеску
             Господи! Тебе молюсь я!
             Я так устала в этом мире жить!
             Помоги на ноги встать, прошу я!
             Взамен клянусь я, больше не любить...
             Подай мне руку, дай благословенье!
             Ты подними меня с разбитых мной колен...
             Я знаю, знаю, нету мне прощенья,
             Но сердце ж отдаю тебе взамен!
             Ты только не бросай меня, прошу я!
             Мне в этом мире без тебя не быть!
             Господь мой, без тебя умру я,
             Ты научи, прошу, как с этой болью жить!