Бабуля с внучкой - на рыбалке

Лариса Сазонова -Тараховская
Пошла рано, поутру,
Бабуля, на рыбалку.
Внучка Вика с ней пошла.
Хочет поймать - карася!
Ох, ты, Викушка моя,
Ты поймала карася?
Крепче удочку, держи,
С крючка рыбку, сними!
В банку, с водой, положи.
Закрутил он виражи?
Хочет выпругнуть назад?
А другой карась - прижал...
Вокруг её - танцует,
Да, хвостиком -  виляет
И губками - целует
Сам - оплодотворяет...
Червячок бери смелей,
Наживляй его скорей.
Удочку забрасывай,
За поплавком - поглядывай.
Так ты бычка поймала?
Бабуля уже - тридцать!
Ты, молодец, Викушка,
Рыбачить научилась!
Придём домой - зажарим,
Да, ещё -  уху сварим!