Яблоко

Марина Морозова 4
Хоть иней по утрам так тонко стелется,
Дыханье- пар и стынут руки нежные,
Еще петрушка ярче зелени и астры расцветают свежие.
Собака под крыльцом о солнышке жалеет.
Две птицы кружат, стаю торопя.
Роскошная нагая яблоня последним яблоком желтеет.