И снова говорит женщина 02-06-2008

Александр Раданов
От добра добра не ищут -
Добро чувствуют душой.
У добра такие мысли -
В них купаюсь с головой.
В них вся прелесть и услада,
В них порывы во плоти...
Я сегодня очень рада,
Что поверила любви.
В этом сладостном смятении
Так прекрасно люди жить.
Я живу под впечатлением -
Мне так хочется любить.