М. Мерзлякову...

Михаил Литвиненко 2
Мишка, тебя не хватает:
Юмора, тяги к добру,-
Каждый из нашенских знает
То, что сейчас я не вру...

Как же ж ты в дАли далёкой -
Там, где ещё нету нас,-
С думой своею высокой?..
Выше - лишь иконостас...

Но есть обычное чудо:
Слышать друг друга и зреть,-
И до меня, до верблюда,
Мыслью своей долететь...

И до любого из наших,
Сбывшихся наверняка...
Нет тщательнЕе и краше
ТрИдцатого верстака...

И потому знаешь, Мишка,
Чаще входи в интернет...
Друга не может быть слишком,
Если его рядом нет...