Мир не для всех

Алена Скиба
Они повстречались случайно,
Бездомный мужчина и пес,
Когда-то он был программистом,
Успешный,
Квартира,
Машина,
Бомонд,
Но  вскоре
Совсем не заметно,
Втянуло его
Казино,
Закрыли,
Играл в
Интернете,
Лишился всего
И себя,
А пес был
Любимым когда-то,
Потом появился
Малыш,
Столкнули
Без боли
С дивана,
Остался за
Гранью
Он крыш
Вот так повстречались
Те двоя,
Имевшие все
И успех,
Но жестко
Столкнувшись
С судьбою,
Вдруг  поняли,
Мир не для
Всех,
И что,
Ничего не имеют,
Но счастье
Друг друга
Нашли,
А трудности
Преодолеет,
Ведь главная,
Сила в любви,
Начнут свою жизнь
Как сначала,
Как- будто
Она чистый лист,
И будут примером
Закона,
Судьба  не имеет границ
8.09.2012
______________________________________
Впечатление от фотографии, « Вконтакте»