Только бы...

Степанова Мария
Тихо-тихо, не нарушив тонкость,
Позови, и я к тебе приду.
Радио потише сделай громкость...
Что бы ни случилось - я тебя найду.
Сквозь мечты, пространства,
Несмотря на время,
Через всё прорвусь, чтобы быть с тобой...
Только б ты услышал, только б ты поверил
В то, что ты и должен быть всегда со мной.

13.08.2011г.