Прекрасный вечер 1983 год

Галина Шевцова 4
Мы едем вечером в машине,
В ней тихо музыка звучит,
А за окном, как на картине
Пушистый снег летит.

Снегу мы летим на встречу.
От счастья хочется мне петь.
Ты даришь этот снежный вечер,
С тобой, как птица я хочу лететь!

Фонари за окнами мелькают,
Словно провожатые стоят,
В путь влюблённых провожают,
Желтыми глазами в ночь глядят.

Мы летим в машине, будто птицы.
Навстречу снегу, и жёлтым фонарям.
Сердечко чаще стало биться,
Чудный вечер, природа дарит нам.

  1983 год.