***

Вероника Щелканова
И снова день начнется с ночи,
И каждый день скучаю очень
С тобой мечтаю съездить в сочи
Но это же не важно впрочем.

Догорят в ночи огни костра
Нет любви моей придела
Как будто было все вчера
С тобою рядом я сидела.

Каждый вечер с мыслью о тебе я засыпаю
Тебя мне не хватает, знаю
И утром словно умираю,
Как тебя я обожаю.

Наша встреча скоро, может нет
В кормане у кого-то пачка сигарет
У меня лишь парочка конфет
Холодно прохожему скажу привет.