Антирепунсивный хулиганский стиш

Сан-Торас
"И возлегли.
Вжимались.
Было.
Рыбьё поймалось на уду."http://www.stihi.ru/2012/08/29/1373

Антирепунсивный хулиганский стиш
"Рыбалка в разные сезоны" :))

///
Не ржавея осенью,
Не цветя в весну
Не прельщайте проседью
дЕвиц на блесну.

КАрпиц губошлеповых
С лицами певиц
КАмбалиц безпоповых
Блицы верениц

Мимо невидимками
Зрелые мадам
Клев идет блондинками
Бэзнаживок - ам

ВозрастАм бальзаковым
Воздает кефаль
Отметелит трахово
Отметет январь

а весной менетчицей
На от-сос апрель
Нипадецки мечетца
Бедрами в форель

Всей сосулью драпает
Мартовый отход
Всей капелью капает
на апрельев рот.

Воты в навигацию
Мачо рыбачек
Кажнай рыбке в грацию
Засадил крючок.///