***

Юра Морячок
Раздавите мои плечи
И разрежьте мою грудь
И зажмите рот навечно
Чтоб я смог вам дать уснуть
Разломайте моё сердце
Разорвите на куски
Только быстро очень резво
Чтоб не стлеть вам от тоски
Разбросайте мои кости
Оторвите мне язык
Это вам добавит злости
Радость вам доставит крик
Уничтожьте мой рассудок
И сотрите мою жизнь
Будто не было минуток
Тех, которым нужно быть
И сожгите мое тело
Прах, развеяв на ветру
Чтоб унёсся я на небо
Унеся с собой игру –
Ту игру, которой жил я,
Ту, которую любил,
Ту, которую придумал,
И которую убил,
Задавив своей рукою,
Бросив на съеденье Вам…
А казалось, что её я
Никогда вам не отдам.