***

Владимир Анатольев
      Я б желал целовать ЕЁ пальчики ног,
      Поднимаясь губами всё выше и выше,
      Я бы с НЕЙ до зари во стогу изнемог,
      Пока нас не прогнали бы птицы и мыши.

      Я б ЕЁ не пускал из объятьев своих,
      Я б всегда целовал ЕЁ плечи и руки,
      Я б придумал счастливейший рай для двоих...
      Но за дверью я слышу знакомые звуки.

      Вот тот миг...и уже на пороге ОНА,
      Я лежу на диване в сплошном вожделеньи,
      Моя Прелесть, Любовь или просто - жена,
      Я лежу под покровом неслыханной лени.

     "Что опять размечтался? - А пол не метён,
      В доме срач и бедлам, и посуда не мыта!
      Ой, бедняжка! - Он мною всегда угнетен!
      Я твоей бесполезностью доверху сыта!

      Ноги в руки и быстренько дуй в магазин,
      Лишь туда и назад, по возможности живо,
      Но не вздумай опять заказать лимузин,
      И не вздумай купить свое мерзкое пиво!"