Полет с надеждой...

Санчес Рамирез
Сегодня белый журавль – стерх в Красной Книге…
В фауне… в природе - вымирающий он вид…
Вот потому на мотодельтоплане  с пилотом
Вторым пилотом Владимир Путин и летит…

Да, на сегодня, популяция стерхов в Мире,
К сожалению, очень незначительна... мала...
И этим журавлям – “детям инкубатора”,
Не хватает лидера для полета... ведущего... не хватает вожака...

И пусть дельтоплан... всего лишь - “крыло с моторчиком”...
Не истребитель современный... не реактивный самолет...
Но... он тоже летит по небу... и за собою, как вожак...
Как имитатор... за собою журавлиный клин “на юга” ведет...

И пусть ВВП на  дельтоплане (который, между прочим, “на свои” купил) -
Участник программы “Полет Надежды”... всего лишь – пассажир...
Своим участием привлек он внимание к это проблеме всех...
Путин не даст исчезнуть стерхам... и покинуть наш жестокий этот Мир...

Уже постебались немцовы, альбацы, шендеровичи, олибычковы...
И прочие либералы... “евреи” на “Дожде” и на “ЭхоМосквы”...
А что вы, “пархатые”, для пернатых, для экологии... сделали?...
Что, собственно, для защиты природы... флоры и фауны... сделали вы?...

Мир оценил этот путинский призыв... и его, Путина, мотив...
И, пусть похихикали, позлорадствовали в стебе на эфирах разных... “дурачки”...
Для них, "либерастов", Путин В.В. -  “враг номер один”... это понятно...
Зато, российский опыт этот перенять собираются и другие мировые орнитологи...