Соглашаюсь

Стрикс Белая
А где-то вдали поселились звезды,
В них есть какая-то бесконечность,
И вдруг становится слишком тихо,
И воздух пахнет лесом и речкой.
Куда-то все исчезают лица,
И никакие не плещут волны,
И свет потушенный так покорен,
Совсем не мешая почувствовать полночь.
А ты однажды сказал, что вспомню
Твое дыхание, западный ветер.
А я, все карты уже позабыв,
Лишаюсь слов, соглашаясь в ответе.
А где-то вдали так заманчивы звезды,
И сердцем шепчет западный ветер...
И я, всю простынь уже измяв,
Лишаюсь снов, соглашаясь в ответе.