Не исправить

Искандер Мустафин 2
Первую атаку отбили
Встали и закурили
Второй атаки не ждали
Тысячи слов потеряли
Третьей атакой нас взяли
Словно щенков разбросали

      ПРИПЕВ:
И накануне света
Тщетно мы ждем ответа
Память и снова память
Было да не исправить


Солнце а в нем дорога
Очи простые бога
Тучи и снова тучи
Буду я невезучий
Правда и снова правда
Долгой дорогой в завтра

       ПРИПЕВ:


Если бы только если
Умерли и воскресли
Ждали чего то ждали
Вновь на краю теряли
Это и только это
В сердце живет поэта

       ПРИПЕВ: