Теперь все как раньше...

Макс Янг
опять сериалы, опять телевизор
книги которые учат всех жить
опять показуха, ожидания приза
не хочется даже и пить

редкие встречи с друзьями
в одиночке опять сижу я в кафе
все знакомые девушки ходят с парнями
я от холода прячусь в шарфе

дайте мне чай, -две?, -...нет одну чашку
-ежевика со сливками?, -да
сяду, упаду в размышления тяжкие
упаду в грусти частные сада

вспомню все былое, радость и грусть
чувствуя на губах ежевичный вкус чая
я ухожу, я больше не обернусь
запомню отлично привкус марта и мая

уходя, как всегда по-английски
делая последний глоток чая
спасибо, что была для меня близкой
спасибо, что меня выручала

опять сериалы, опять телевизор
книги которые учат всех жить
опять показуха, ожидания приза...
я понял что такое любить...


Grey.
23:20. 7.09.12