клф нло н. бодров Литературное кредо повтор

Николай Бодров
   Литературное кредо
Пишу по воле обстоятельств,
Стремясь собою упростить
Пространство. И тебя, приятель
Готов к себе сопроводить.

Пойдем, незримый собеседник
За край Земли. Или на край,
Согласен, пишут современней.
Не критикуй меня- читай!