Благодарю тебя, Творец,

Борис Межиборский
Благодарю  тебя,  Творец,
За  радость ощущения,
Что я  дарю  для всех  сердец,
И милость и  прощенье.
Благодарю  тебя,  Творец,
Что  отдыха,  не зная,
Я,  как  поэт и,  как певец,
К  любви  всех призываю.
Я  научился понимать,
Что  значит  чёрствость хлеба,
Я  научился  поднимать,
Свои  ладони к небу.
И  пусть из разных  уголков
Мне шепчет  сокровенно,
Душа -  да здравствует  любовь!
Любовь  ко  всей  Вселенной.
Я  ощущаю  на руках
Любви  прикосновенье,
Ищу  восторженность в словах,
Творца  благословенье.