Не стихи - произведения... Этюд

Натали Гарси
Не стихи - произведения...
Плод трудов.
Продукты производства.

Все итоги размышления.
Цепь следов.
Различия и сходства.

Производность настроения.
Пыль веков...
Серьёзность сумасбродства.

Независимость творения.
Зыбкость снов.
Теория господства...

Не стихи - произведения...
Твердь основ.
... И прочие  удобства...

08.09.2012
Натали Гарси.

----------------------------------
Кстати! Я сегодня именинница!
Восьмое августа - Наталия, Наталья, Наташа, Натали...  Наш праздник.

И ещё... 
08.09.2012 исполнилось 200 лет со дня рождения Натали Гончаровой-Пушкиной.