Минута

Егор Перцев
Нет времени для тихих размышлений,
Все реже предаются люди им.
И мы,во власти суетных стремлений,
Вперед,как сумасшедшие летим.

Бежим,набрав стремительную скорость,
В потоке дней,растрачивая их.
От скорости не слыша нашу совесть,
Не замечая близких и родных.

И в этом беге времени как будто
Чего-то остро не хватает нам.-
Нам не хватает лишь одной минуты,
Чтоб встать и посмотреть по сторонам.