***

Солнце-Лессаж
Есть две души - они едины.
Все грани страсти в поцелуе.
Он улыбнулся. Ах, как мило!
Дитя, рожденное свободным.

Его тоска - невыносима.
Терзает в жизни, колит сердце.
И непреклонна будет вера
Что завтра лучше, чем сегодня.