Новый год

Галина Шевцова 4
С новым годом я вас поздравляю
С метелью, со снежной зимой.
Радости, счастья, желаю.
Мира над нашей землёй.

Эти строчки вам шлю, как снежинки,
Желаю вам в новом году,
Растопите в сердцах вы все льдинки,
Оставьте их в старом году.

****

Новый год! Новый год! 
С дед морозом к нам идёт.
Мы минуточки считаем
Дед мороза поджидаем.

Ну ка детки, раз, два, три!
Дед мороз скорей приди.
С тобой мы ёлочку зажжем
Дружно песенку споём.

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла и… т.. д.

 1987 год