Земная дорога

Путь Сердца
Не зови меня вдаль с улыбкою...
Эта песня была ошибкою...
По-старинке рыдаю в подушку я...
Нынче с новой идёшь ты подружкою...
Только сердце без Чувства так каменно!
Жжег меня своим светом пламенно...
Растрепалась Душа... зарёвана...
Я сегодня цепями скована...

Но растут мои Крылья новые!
Разрывают цепи суровые!..
Добиваюсь свободы быть искренней!
Я найду себе новые диски
С той мелодией, которую слышу!..
И снесёт мне по-новой "крышу"...

Идеальное Чувство - лишь к БОГУ...
С остальными земная дорога...

...2012...