По следам поэтов. Бунин. Раскрылось небо голубое,

Борис Межиборский
БУНИН.
Раскрылось  небо голубое,
Меж  облаков, в апрельский  день.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сияет  небо  голубое,
Приходит в мир  пора  весны,
И  мне так радостно с  тобою,
И так прекрасны  ночью  сны.
Любовью  сердце опалимо,
Огонь  божественный горит,
И мысль  моя  неодолима,
На  крыльях  ангельских  летит.
И небо  смотрит молчаливо,
На наши встречи и грехи,
По  облакам  неторопливо,
Проходит  тень  моей  любви.
И вот  весна  разбушевалась,
И  прогремел  над нами  гром,
Сквозь  облака  любовь  прорвалась,
Застыла в  небе  голубом.