Серый день

Аноли
Всем было скучно в этот невеселый день:
И серый снег, и выходить куда-то лень,
И солнца нет, и ветер плох,
Магнитофон внезапно сдох.
А я надену яркий свитер и волосы не причешу
И шапочку домашней вязки до самой шеи натяну.
Пойду искать лесных дорожек,
Смеясь, порой, сама с собой,
Ведь собеседник я хороший
И я люблю бывать такой.