А я любовью буду жить

Татьяна Ёжкина
А я любовью буду жить.
Я всё пойму, прощу, поверю,
Свяжу разорванную нить,
Не буду хлопать громко дверью.

Со мной моя подруга – грусть,
Её с собой беру повсюду.
Но, если даже ошибусь, -
Солёных слёз ронять не буду.

Уже нахмурился сентябрь,
Уже по небу бродят тучки.
Не перестану ждать тебя,
Мой тёплый, добрый, светлый лучик.

А, если даже не дождусь, -
Свою судьбу приму смиренно.
А за окном пылает пусть
Сентябрь необыкновенный…

Фото  Сергея Зоммера