Всё в жизни что - то я ищу

Даниэль Пахомова
У осени пока в долгу,
но отдал, что был должен лету.
Росой умоюсь, побегу,
иль побреду по белу свету.
Прощай, забытая хандра,
ты для меня сейчас не в моде.
Жизнь, будь, пожалуйста, добра,
и грусть дождей уйми в природе.
Лишь память пусть живёт в душе
с мечтой, что навсегда осталась.
Да, ладно, что роптать уже,
пойду, вон солнце показалось.
Молитву тихо прошепчу,
перекрещусь я на дорогу.
Всё в жизни что - то я ищу,
а что известно только Богу.