В лунном сиянье

Галина Соловьева
В лунном сиянье - танца волнение,
В шепоте сердца - ритмы любви,
Музыка льётся как мановение,
В сердце рождает призыв.

Нежности волны как наваждение,
Чарами света воздух объят,
Танго вдвоём, души откровение,
Звезды сверкают, в небо манят.

Плавно, кругами скользит отражение,
Небо танцует и счастья весна,
В лунном сиянье есть что-то сакральное,
Тайна желаний, когда не до сна..

Стихотворение написала после просмотра видео
http://video.mail.ru/mail/zubov_val/1415/1420.html