Четверг. История

Света Букан
Спят усталые студенты.
Пара началась!
А у нас во сне:
Подушка, одеяло и матрас.

Режим спящий отключили,
Пишем лекцию дружней.
Успеваем еле-еле
Вот и стало веселей!

На известную нам тему
Разговор ведем.
Много мы не догоняем
Перерыв берем.

Про студентов много
Можно написать.
Но мы совсем не скромные
Нам есть что рассказать!!!