Магия любви

Галина Шевцова 4
Я шлю для тебя свою нежность
Любви бесконечный родник.
Глаз синевы безмятежность
Души упоительный миг.

Любви моей нежной причастье.
Руки, два белых крыла.
Отраженье хрустального счастья
В любовь чтоб тропинка вела.

Сердце моё, что летает
Звёздочкой в млечном пути.
Любовь, что меня окрыляет
Магией нежной любви.