Бракодел

Света Хохломская
               Жил богатырь

               Саныч

               падал башкой

               с печки,

               (лю)бил богатырь

               Саныч

               (то)пить пескарей

               в речке,

               всех обнулил

               в бане,

               всех замочил

               в пиве,

               выеб Снегурку

               Гане,

               выел Хаврошку

               Риве,

               да с Колобком

               - промашка:

               в схватках скончалась

               бабка,

               злыдни орали:

               - Сашка!

               вот тебе на ***

               шапка.

               Мальчик, росточком

               с чурку,

               слаб был замесом,

               видно,

               Саныч залез

               на Мурку,

               *** занозил

               - обидно.

               Славное Чебу

               рашко

               вылезло из

               молодки,

               в общем, опять

               промашка

               - щепки во место

               лодки.

               Маточных правд

               ермолка

               (с кладбища реа

               лизма),

               как на хую

               приколка,

               в раменье гедо

               низма.