Voix lugubre violon

Алиса Сова
На пленке старых кассет
Заметны твои отпечатки
Мой траурный марш пропет
Одинокой горой Камачтки

Несказанное дождём прольется
Мы запрыгнем в последний вагон
В сердце эхом отдаётся
Voix
lugubre
violon*

_________________________
*скорбный голос скрипки(фр.)