Ветер

Олег Мюллер
 Может есть у тебя свой секрет?
 Как любить ты умеешь, поведай.
 Отвечаешь, секрета здесь нет.
 Ты у ветра спроси ка, побегай

 Ветер, ветер, услышишь мой крик.
 Как любить надо может подскажешь?
 Только слышен был воющий клик,
 Листьев желтых от дождика влажных.

 Как любить, не возможно сказать.
 Если есть она, ты всё узнаешь.
 А пока, снова будешь искать.
 Не старайся, себя не обманешь!