недолгое

Как Большая Река
киса очнись не вышло у нас любви
и нелюбви не вышло и ничего не вышло
может не поздно молот остановить
с наковальни сбежать с поличным

личное на безличное перековать пустяк
житейское дело нехитрое наживное
или останемся на ночь у тут судьбы в гостях
последнюю в старой жизни
или первую в новой?