Накипело

Дмитрий Свабель
Когда страной уёбки правят,
Признаться , даже не до смеху.
В стране в правах-только татарин.
А кто начал-давно уехал….
И пенсию , без всякой боли,
Он получает в Бундестаге….
Вас что ли мало,блять,пороли?
Или вы,блять,умнее стали?
Какая,в жопу,блять Россия?
Какие будут предложенья?
Когда вас даже не спросили,
По поводу мозгов сношенья!