Самый-самый...

Элла Карт
Навязчивый, милый и очень родной,
Ты был лучший, и только мой.
Но что же сейчас с нами случилось?
Как будто в другого внезапно влюбилась…

А может и правда нашла я другого…
Но вот, правда, не знаю какого…
Вот я и пытаюсь это понять…
Забыть, отпустить и просто отнять…

Отнять то что право было мое,
Немного счастливое, немного не то…
Но вот же, когда ты рядом со мной,
Меня обретает какой-то покой…

Я знаю, меня в обиду не дашь…
Этот мир какой-то общий, только наш…
Но где, же чувства, которые с нами…
Забытые, когда-то любимые нами…

Я очень хотела бы все вернуть,
Но не для этого надо горы свернуть…
Я знаю, ты сделаешь это…
Но не сейчас, душа не согрета…